МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500-54-55
+7 (925) 022-92-74

Заказать обратный звонок


Технология бурения скважин на воду

Ремонт артезианских скважин в МО

Бурение скважины в рассрочку

У многих владельцев частных участков возникает срочная необходимость в обустройстве собственной системы водоснабжения. Однако, стоимость скважин нередко измеряется несколькими сотнями тысяч рублей, что не каждый может оплатить за один раз. Профессиональные компании предусмотрели это и приняли решение сотрудничать с банками в сфере кредитования. Скважина в рассрочку Московская область – отличный способ сразу получить конструкцию, оплатив её потом! Крупные организации готовы предложить своим клиентам рассрочку от компании, по которой ставка находится на очень низком уровне и фактически равна уровню инфляции или чуть больше. Это выгодно обеим сторонам договора: потребитель получает скважину в свое пользование прямо сейчас, а продавец находит еще одного клиента для своих услуг.

Скважины для корпоративных клиентов

В отличие от западных стран, в России не очень широко развит «скважинный» бизнес. При этом в нем достаточно высокая прибыль. Предприниматель по договору с жителями самостоятельно занимается обустройством источника и подводом воды к домам. Конструкция при этом создается достаточно мощная, способная обеспечить десятки зданий. Именно поэтому скважина на воду в рассрочку оптимальный выход, ведь система с высокой мощностью стоит очень дорого. В дальнейшем предприниматель взимает плату с жителей за пользование водой, что и составляет основную прибыль.

Скважины для владельцев участков

Хозяева частных домов также могут использовать бурение скважин в рассрочку в Московской области. Компании готовы предложить как фильтровые, так и артезианские системы на подобных условиях. Этот вариант оптимально подходит жителям поселков и деревень, у которых нет возможности оплатить работы сразу. Сотрудники организации готовы индивидуально подойти к Вашей проблеме и предложить подходящие условия. В некоторых случаях размер скидки при обустройстве полностью компенсирует процент по ставке. Бурение на воду в рассрочку становится все более популярным, так как клиент может отложить оплату работ, практически ничего не потеряв!