МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500-54-55
+7 (925) 022-92-74

Заказать обратный звонок


Септики

Сервисное обслуживание септиков

Как обустроить автономную канализацию?

Создание собственной канализации – единственный выход на тех участках, где невозможно подключиться к центральному водоснабжению. Только так удается обеспечить слив сточных вод. Автономная канализация – технически сложная система, к обустройству которой нужно подходить грамотно и ответственно.

Устройство автономной канализации

Системы автономной канализации работают по несложному принципу, включающему в себя сбор сточных вод в помещении, транспортировку до резервуара и очистку осветленной жидкости. Среди этих стадий самой сложной считается последняя, так как она требует либо обустройства сливной ямы, либо установки септика. В первом случае проблем с очисткой возникает намного больше, так как нечистоты не перегнивают, а вода не удаляется из емкости, поэтому вызывать ассенизатор приходится в несколько раз чаще, чем в случае с септиком, где вода самостоятельно удаляется в окружающую среду. Некоторые владельцы дач и домов могут установить септик самостоятельно, что выйдет немного дороже выгребной ямы. Также от резервуара хранения необходимо провести системы труб до помещения и установить сантехническое оборудование.

Автономные канализации под ключ

Многие компании, занимающиеся обустройством автономных канализаций, готовы выполнить эту услугу под ключ. Владельцу частного участка достаточно позвонить в специализированную фирму и заключить договор, после чего организация сама займется выбором оптимального решения. В таком случае придется немного переплатить за услуги замерщиков и инженеров, но Вы не только обезопасите себя от проблем, связанных с неверной установкой, но и получите качественную систему, которая сможет прослужить несколько десятков лет. Сотрудники нашей компании обязательно прислушаются к Вашим пожеланиям, поэтому обустройство автономной системы канализации будет произведено в соответствии с возможностями клиента.