МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500-54-55
+7 (925) 022-92-74

Заказать обратный звонок


Технология бурения скважин на воду

Ремонт артезианских скважин в МО

Что нужно для бурения скважины?

Перед начало обустройства скважины необходимо оценить уровень её использования. Для небольших домов скважину можно обустроить самостоятельно. При создании скважины для крупных помещений и жилых массивов потребуется помощь специальных средств, таких как буровая машина, насос и септик. Нужно заранее учесть размеры приборов, что может сделать только специалист. К тому же, профессиональное оборудование для бурения скважин на воду имеется только у специализированных организаций.

Бурить скважину самостоятельно или нанять работников?

Если Вы хотите самостоятельно пробурить скважину, то должны знать, что процесс этот нелегкий и требует много времени. Здесь нельзя обойтись без нескольких помощников и знаний в сфере водоснабжения. Купить установку для бурения скважин на воду не составит труда, она продается в крупных строительных магазинах. Другое оборудование придется поискать, так как на рынках оно часто представлено в ограниченном виде. Заказав услуги специализированной компании, Вы избегаете этих проблем, потому что они сделают всё сами. Стоимость работ нельзя назвать низкой, но полученное качество стоит того.

Монтаж скважины своими руками

Изначально следует купить оборудование для бурения скважин на воду. Оно включает септик, насос, аккумулятор, бур и прочие детали. При выборе нужно точно знать размеры будущей скважины, чтобы приобрести подходящий товар. Изначально в земле буром проделывается отверстие, после погружается насос, устанавливается септик и гидроаккумулятор. Самостоятельно пробурить глубокую скважину невозможно, поэтому качество воды может быть низким.

Установка скважины профессионалами

Специализированная организация сможет быстро осуществить монтаж скважины. Они имеют качественное оборудование для бурения на воду, позволяющее быстро произвести работы. К тому же, отверстие на глубине свыше 10 метров можно пробурить только с использованием специальных средств. Добыча артезианской воды также прерогатива профессионалов, ведь для её добычи требуется прочная буровая установка, способная пройти толстые слои глины.