МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500 54 55
+7 (925) 022 92 74

Заказать обратный звонок


Водоснабжение коттеджа под ключ.

Оборудование под обустройство скважин

Дачный водопровод - лучшая система для комфорта

Современные технологии никогда не стоят на месте. Дачные участки сегодня можно оснастить всеми технологиями и максимальными новейшими устройствами. Однако многие дачники все же не хотят идти в ногу со временем и стараются все на своем участке делать исключительно своими руками. Вот почему вода на даче из колодца - это основная составляющая комфортного пребывания и отдыха. Центральное водоснабжение проведено лишь в некоторых дачных поселках, поэтому такой вопрос всегда остро стоит перед владельцами. Каждый старается поставить у себя на даче устройство водопровода от колодца, потому как это очень выгодно и удобно.

Если сравнивать студенец колодец и скважину, то можно найти множество преимуществ между первым и вторым:

• вода из колодца в своем составе содержит намного меньше ненужных примесей. Это значит, что дочищать ее не стоит и можно значительно экономить на фильтрах и сетках;

провести воду на даче из колодца - значит сделать для себя максимум комфорта. К такому снабжению как нельзя, кстати, подходит погружной насос. Такой агрегат достаточно легкий в использовании и просто чинится. Такой клапан находится в колодце, но его легко поднять с помощью троса;

• необходимо специальное разрешение для устройства скважины, чего совершенно не требуется от прокопки колодца;

• прокоп очень хорош при пропадании электричества - со скважины воду не почерпнешь без насоса;

• колодец может играть не только функциональность, но и декоративные функции. Это не обязательно бетонная конструкция, серая и некрасивая. Хороший студенец - это произведение искусства, которое не только обеспечит вам подачу воды, но также и создаст определенный антураж для общего интерьера вашего загородного дома.

Преимущества и параметры

Устройство простого водопровода на даче из нашего магазина будет для вас отличным подспорьем в таком нелегком деле, как частный участок:

• с помощью насоса обеспечивается подъем воды;

• после полной остановки вода не сможет вылиться обратно в колодец с помощью трубы ввода;

• буфером может выступать гидроаккумулятор, функционал которого предназначен для поддержки давления даже при режиме выключенного насоса.

Именно такие конструкции предназначены для максимального комфорта человека. Самым основным приоритетом таких конструкций можно назвать дешевизну и максимально долговечные материалы. Для того, чтобы наполнить емкость, насос нужно включить вручную, а подача воды подается при помощи шланга.

Параметры насоса так же нужно учитывать:

• лучшее расположение насоса - минимальное расстояние от дома до шахты колодца;

• расчет глубины колодца;

• максимальная производительность агрегата и другие показатели.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверенны в том, что мы сделаем все возможное для того, чтобы вы остались довольны. Только от вашего выбора зависит, каким будет ваше пребывание на даче.