МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500 54 55
+7 (925) 022 92 74

Заказать обратный звонок


Септики

Сервисное обслуживание септиков

Виды септиков для загородных домов

Дача - это неотъемлемый атрибут большинства современных жителей города. И если раньше она ассоциировалась с небольшим домиком без каких-либо приличных условий, то сегодняшний день приносит нам современные технологии и максимум удобства. Естественно, что полноценное жилье - это место со всеми доступными благами и коммуникациями. Для того, чтобы обеспечить качественное пребывание на загородном участке, прежде всего, следует провести систему подачи воды и канализацию. Септик для загородного дома - это лучшее решение всех неприятных и неудобных моментов.

Септики для загородных домов бывают нескольких видов. Сегодня можно выбрать огромное множество всевозможных моделей, плюс ко всему есть вариант самостоятельного оборудования канализации. Для того, чтобы выбрать именно то устройство, которое максимально логично подходит именно вашей даче, следует учитывать некоторые нюансы:

• особое внимание следует уделить особенностям грунта на даче - именно от этого зависит выбор того или иного вида прибора;

• выбирать канализационный септик для дачи и загородного дома стоит, учитывая все климатические условия;

• на выбор модели и качества так же влияет периодичность пользования канализационной системой. Чем чаще и дольше использовать септик, тем он должен быть плотнее и качественней;

• четкий учет канализационных стоков за сутки даст вам ясную картину литража резервуара. Этот показатель сопряжен с приблизительным средним арифметическим числом людей, которые проживают в доме, а так же наличия нескольких клозетов.

Распределение по группам

Наша компания представляет вам лучшие септики для загородного дома. Только у нас вы найдете лучший вариант ценовой категории и качества. Мы гарантируем вам долговечность и надежность на многие годы. Решив с нами сотрудничать - вы сделаете правильный выбор. Как правило, канализационные устройства для дачи бывают нескольких категорий:

• примитивные - устройства с обыкновенным механическим отстаиванием отходов, в которых наблюдаются естественные разложения органики. Естественно, что такие установки крайне дешевы, однако невозможно не отметить тот факт, что они плохо очищаются, в них присутствует совершенно неприятный запах, а производительность оставляет желать лучшего;

• установки, которые готовы к работе непосредственно после монтажа - это емкости с камерами, наполненными активным илом. Такие агрегаты более эффективны и предоставляют большую степень очистки. Стоит не забывать, что такие септики работают по принципу биологической очистки.

• энергозависимые - специализированные агрегаты, которые снабжены электрическими компрессорами. Такие установки оснащены несколькими степенями очистки, что делает их наиболее эффективными. Вода на выходе из таких клозетов максимально очищена и не вредит окружающей среде.

Автономные септики для загородного дома - это приборы, которые могут полностью обеспечить экологичную и санитарную чистоту всех нужд людей на заданном дачном участке.