МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500 54 55
+7 (925) 022 92 74

Заказать обратный звонок


Сервисное обслуживание скважин на воду

Декорирование скважин в Москве и МО

Вода в доме из скважины – уже не роскошь

Устройство скважины для воды в частном доме – сложная конструкция, требующая особой сноровки. На первый взгляд это невыполнимая задача, но при более детальном изучении этого механизма становится понятным, что все не так сложно, как могло показаться на первый взгляд. Естественным желанием любого клиента, который заказывает устройство подачи воды из скважины в дом, является присутствие специально обученного профессионала, который сделает все по высшему разряду. Однако даже самые лучшие работники могут допускать ошибки. Вот почему следует детально изучить интересующую вас проблему, дабы наблюдать за всем спектром работ во избежание неприятных моментов при проведении воды из скважины.

Как правило, жила должна проходить вблизи дома - это значительно сэкономит денежные средства. Согласно всем стандартам углубляются в землю на глубину от 25 до 50 метров. Если глубина больше - такие пробоины обойдутся вам дороже и без определенного разрешения вам их не провести. Заведение воды в дом из скважины заканчивается просто торчащей из-под утрамбованной земли специальной трубы от 100 до 159 миллиметров. Возможно наличие колодца, особенно когда грунтовые воды ниже двухметровой отметки. Так же бывают определенные нюансы, когда приходится возводить утепленные укрытия, дабы подача воды осуществлялась круглосуточно и круглогодично.

Тонкости работы по обустройству прохода на воду

Когда вы решили подключить воду в частный дом из скважины, первоначально стоит провести все необходимые ее анализы. Они должны показывать пригодность водного ресурса для использования не только в бытовых, но и в пищевых целях. Существует градация элементов, с помощью которых и происходит прокладка скважины подачи воды: кессон, насос, гидроаккумулятор, блок управления, фильтр очистки, фильтр очистки железа, смягчитель, предохранительный механический фильтр, раствор для смягчителя, стерилизатор, нагреватель для воды, система для питьевой воды и очистные сооружения.

Хотя стоит обратить внимание на то, что некоторые из вышеперечисленных элементов не обязательно должны вам понадобиться, к примеру, если показатели железа в воде не превышают норму - ее не стоит дополнительно очищать.

Заведение воды из скважины осуществляется следующим образом:

• система водоподготовки очищает воду от ненужных примесей (несколько видов фильтрации от железа, кальция и др.);

• делается последовательная разводка воды ко всем присоединенным строениям;

• происходит разводка в доме: вода попадает в нужные направления (в ванную, туалет, гараж, теплицы и другие строения);

• подача воды в специальный отвод для бойлера (котла), откуда потом распределяется по ранее определенным сантехническим местам.

Наша компания предлагает вам свои услуги по самым низким ценам. Только мы сделаем все качественно и быстро. Основные элементы, с которыми мы работаем - это водный источник, насос для забора воды, очистительные фильтры, нагреватели, гидроаккумулирующие емкости, трубы, сантехника и арматура.