МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500 54 55
+7 (925) 022 92 74

Заказать обратный звонок


Водоснабжение коттеджа под ключ.

Оборудование под обустройство скважин

Скважины, как альтернатива колодцам

Что такое бурение водяных скважин? Как известно - это необходимость, продиктованная современными понятиями комфорта. Запланировав покупку дачи, обязательно продумайте все необходимые коммуникации. Если без света и электричества еще можно как-нибудь обойтись, то без воды просто нереально представить себе ни одного дня. Просто наймите соответствующих людей, которые спроектируют для вас идеальный план бурения скважины. Это даст вам возможность быть постоянно обеспеченным пригодной для использования в домашнем обиходе водой. Обратившись к нам, вы сделаете правильный выбор. Только наши специалисты сделают все возможное для того, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно. Бурение производится исключительно современными механизмами в самые короткие сроки. Мы не только возьмем на себя ответственность водопровода, но также сможем предоставить вам техническое обслуживание скважины и ремонт по необходимости.

Бурение водных скважин - это скорее необходимость, нежели прихоть. Хотя буквально несколько лет назад колодцы были гораздо популярнее водоносных жил, однако в последнее время все больше фактов говорит о том, что в них не такая чистая вода, как ранее считалось:

• колодец по объему и глубине меньше скважины, что в свою очередь является прямым источником попадания грунтовых вод. Плюс ко всему велика вероятность смешения дождевой воды или растаявшего снега. Не исключено так же отравление воды от растворов удобрений или же негигиеничных сточных вод;

• колодец в диаметре в двенадцать раз больше скважины, а это прямой риск попадания в него сухой растительности, насекомых или же других посторонних предметов. Все это непременно влияет на качество воды, а иногда даже ставит под сомнение и риск жизни человека.

Процесс создания скважины

Любая водяная жила создается посредством выбора определенного места. Лучше всего выбирать те территории, на которых:

• максимальная удаленность от сточных вод или вод, наполненных химикатами и удобрениями;

• чем ближе к вашему жилому дому строение, тем бюджетней будет в него провести воду;

• главное - это легкий проезд буровой установки;

• на месте будущего бурения скважины не должно быть деревьев или навесов. Провода под напряжением так же противопоказаны.

Приняв наше сотрудничество, вы приобретете максимально выгодные условия для содержания скважины. Пользование качественной водой из скважины, которая не будет заливаться или загрязняться. Естественная фильтрация и большая производительность. К тому же производительность жилы совершенно независима от сезона года или погодных условий. Кроме того, гарантия на агрегат составляет не менее 5 лет. Обращайтесь к нам, и мы сделаем все для того, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно в своем загородном доме.