МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500 54 55
+7 (925) 022 92 74

Заказать обратный звонок


Технология бурения скважин на воду

Ремонт артезианских скважин в МО

Бурение скважины в загородном доме. Где и как?

У вас есть загородный дом, и совершенно нет никаких удобств? Самое важное для любого помещения - это вода. Вот почему стоит бурить скважину для улучшения своего существования. Если вы до сих пор не пробили себе свой источник на даче, то стоит прямо сейчас задуматься над установкой нового оборудования, которое внесет в вашу жизнь максимум комфорта и благополучия. Наша компания предлагает вам действенный способ решения всех ваших проблем. Хотите бурить скважину? Обращайтесь к нам! Мы сделаем все возможное для того, чтобы ваше пребывание в загородном доме было приятным.

Для того, чтобы бурить скважину, необходимо знать, в каком сезоне это лучше всего делать. Самым удачливым периодом считается наступление весны и окончание летнего сезона. То есть наиболее благополучными можно считать март и ноябрь. Поэтому мы рекомендуем бурить скважины в исключительно благополучное время: когда мороз уже невелик, но оттепели еще толком не было. Это сопряжено с тем, что заезжать на рабочий участок огромной 15-тонной машиной проще по твердой поверхности. Кроме всего прочего так же следует учитывать и тот факт, что бурение скважин на воду будет стоить по-разному в зависимости от времени года. К примеру, летом цена на продукцию из труб выше, нежели зимой, а на скважину зимой уходит на 20% больше расхода топлива, нежели в ноябре - марте.

Естественно, что скважина гораздо лучше любой другой коммуникации. И это немудрено, ведь ее преимущество заключается в компактности и небольших размерах. Такая конструкция гораздо выгодней обыкновенного колодца, уровень воды которого полностью зависит от сезона и водоносного горизонта. И, кроме того, она занимает мало места и не отнимает такое необходимое лишнее пространство. Если вам необходимо сокращение расходов, вам всего лишь нужно прорубить скважину, на которую затратных материалов понадобится не так уж и много. Обслуживание такого агрегата так же сопряжено с минимумом затрат. К тому же можно запросто заняться своими самостоятельными силами, вычислить, где пробурить скважину и как логично довести дело до конца. Это более бюджетный вариант. Однако насос и фильтры все же придется приобрести. Инструмент для бурения же можно арендовать в специализированных компаниях.

Выбор наиболее выгодной скважины

Где пробурить скважину? Такой вопрос интересует всех начинающих владельцев участков. Разумеется, что жилу нужно рубить в том месте, где подземный поток максимально близко подходит к земной поверхности. Кроме того, следует делать именно вертикальное вхождение, потому как такая конструкция прослужит гораздо дольше. Обращайтесь к нам, и мы сделаем все возможное для того, чтобы вы были полностью удовлетворены.