МО, г. Чехов, ул. Весенняя 29

С 9:00 до 20:00 без выходных

+7 (495) 500 54 55
+7 (925) 022 92 74

Заказать обратный звонок


Технология бурения скважин на воду

Ремонт артезианских скважин в МО

Обустройство скважины в Дмитровском районе

Бурение скважин на воду в Дмитровском районе сейчас пользуется огромным спросом. Здесь все чаще можно увидеть новые коттеджи и целые жилые поселки. Люди приобретают в этой местности дачи или арендуют их на лето. В любом случае, жилой дом должен быть оснащен системой водоснабжения. К сожалению, центральные коммуникации развиты слабо, поэтому далеко не всегда удается совершить врезку в общую трубу. В таком случае следует обустроить автономную систему, ведь только так можно получить доступ к воде в любое время года. В зависимости от типа скважины, её можно обустроить самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам.

Виды скважин

Бурение скважин в Дмитровском районе осуществляется многими компаниями, каждая из которых готова предложить артезианскую или песочную систему на выбор. Первый тип имеет среднюю глубину от 100 до 150 метров, поэтому пробурить такое отверстие без использования специальных навыков и техники невозможно. Песочные скважины в Дмитровском районе Московской области обладают средней глубиной 27-30 метров, что дает возможность провести работы за несколько дней. Артезианская конструкция способна выдавать большие объемы чистой воды, которой может хватить на обеспечение ресурсом дачных массивов и коттеджных поселков. Песочные скважины выдают объемы воды на 1-2 жилых дома в зависимости от количества проживающих людей, а их срок службы в 3-4 раза меньше, чем у артезианских.

Стоимость скважины в Дмитрове

На услугу бурение скважин Дмитровский район цена зависит от многих факторов. Среди них выбор глубина, характеристика местности, используемое оборудование. Средняя стоимость работ начинается от 1800 рублей. Также любой желающий может воспользоваться услугой скважина под ключ Дмитровский район цена на них достаточно высока, зато клиент получает полностью готовую к работе систему в кратчайшие сроки.